变身练级难的问题!

本人44级变身!全身4闪装备!+7致命武器!银节子一对!灭猛一只!不知道去哪里练级!请高手指教!

好评回答
    一身闪,没有吸血东西的啊......在监狱练安全,不会有人打扰,经验一般,可以凑合到45.如果楼主人一直在的 可以去坟地练级,就是容易被敌国的玩家打扰,经验比监狱好些.如果可以组到医生和战士的话就一起挂遗迹去,你的闪够在遗迹1层挂了,当然拉,要是有个高级的医生肯带你去英雄2层招个JY练的话那就最快的了。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 你的东西已经够好了~初期.那就再做点吸血装啊

    神***

  • 变变用吸血衣服。加梦境符吧。速度+5哦

    叶***

  • 把你装备的其中两件换成4吸装备,凑够差不多100吸,你全闪没吸的话,练级还得吃红,我说得没错吧,我的变身以前就这么挂过,还得带一包裹红去挂机,累就一个字,你换了吸血装备就不用吃红了,也就多赚钱了,挂得时间也长了
    44级先挂监狱就可以了,等挂到48级,再直奔遗迹1

    无***

  • 把你装备的其中两件换成4吸装备,凑够差不多100吸,你全闪没吸的话,练级还得吃红,我说得没错吧,我的变身以前就这么挂过,还得带一包裹红去挂机,累就一个字,你换了吸血装备就不用吃红了,也就多赚钱了,挂得时间也长了
    44级先挂监狱就可以了,等挂到48级,再直奔遗迹1

    y***

  • 你的闪避已经不错了,你可以在做个吸血的首饰去监狱打了,在监狱最上方有个地方 没有远程怪.那里比较不错.你可以去那里,我就是在那里升级的.

    丢***

  • 10%吸血去监狱挂吧

    l***