救手机能玩的效果比较好的仙一?

俺找到了两个手机可以玩的的《仙一》,但效果都不好。请问有没有GBA版的《仙一》和7610手机上能用的GBA模拟器?急求,谢谢啊!(我找到的2个,一个是360K的,在手机上可以直接玩,但每个人最多只有5个招数,剧情是仿电视剧的;另一个用GBC模拟器玩,有4M。90%与PC上的仙一相同,现在打到血池,只有“赎魂”这招没有,其它同PC仙一。但画面和魔法效果都不太好。听说GBC是8位的,GBA是32位的,因此想要个GBA模拟器加仙一,再次感谢!!!)

好评回答
    你去上网查吧!因文件太大,发不上去,仙1的叫作《英雄剑》   GBA模拟器    你打这上去查就可以了

    x***

其他答案

  • 你去上网查吧!因文件太大,发不上去,仙1的叫作《英雄剑》   GBA模拟器    你打这上去查就可以了

    悲***