爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

什么是高潮呀?

好像我都没有那种书上的感觉哦,什么爽,可是我不知道是什么感觉?能说说吗?

全部答案(共2个回答)

• 女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎.

...

查看全部>>

女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎.

一位女性在描述性高潮时写到:我能够获得两种形式的性高潮,阴蒂性高潮(在手淫和口交过程中),在体验这种性高潮的过程中,我感到性器官部位温暖,有压力感,我的肌肉变得紧绷绷的,接着,一股奇妙的热流从我的脚底涌向头部,随后我的阴蒂也有一种爆炸感。高潮过后的半小时或者更长时间里我会感到飘飘欲仙。那种感觉强烈极了。我感到深处的悸动和震颤,性高潮过后我的手和大腿都会变得有点麻木。 
       另一位女性在描述性高潮时写到:当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘......。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。
    当性高潮慢慢消退的时候,一种轻松愉快的疲惫会慢慢地向你们袭来。这时你们会在甜蜜愉快的气氛中相互拥抱着进入梦乡。而到第二天早上你们醒来时,会感到精力充沛心情愉悦。这就是性高潮时的感觉。说实在话,我实在找不出更适当的语言来表达这种感觉,来形容这种感觉。也不知道你有没有这种感觉。因为无法用更恰当的语言来表达,所以只能用点、点、点、点来表达自己的感受了。我想性高潮的感觉也许是各不相同的,但应该都是妙不可言的!那是老天爷为了奖励人类不断地繁衍子孙后代,将人类历史不断发展下去的最好的礼物!

吉*** | 2007-04-13 16:27:07 118 55 评论
    0/300
  • 你如果没有高潮感,可能性行为时间短暂的原因。
    5*** | 2007-04-13 15:55:26 95 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题