精子的问题

我在一月做了经膀胱镜双侧置管术,管子在体内放置了83天,于本月3号取出,十号做爱时发现射出的精子同原来射出来的不一样,现在精子的颜色同泥土水的颜色差不多。请专家告诉我这是怎么啦,到医院去要到那个科,做什么检查,谢谢!

好评回答
       与长期不射精有一定关系.去男科做个精液常规看一下基本项目是否正常.

    1***

其他答案

  • 多射两次再看看

    同***

  • 拿下来,切开看看,用开水煮就好了。当然这是开玩笑的啦
    去医院看看吧

    j***

  • 没什么问题,精液可以是那种颜色的

    f***

  • 长期没做的关系应该没有问题

    w***

  •     精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆 是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水, 还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。

      精液的颜色是由组成精液的成分决定的。
      正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色, 含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。   如在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色、褐色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份。
      出现血精的原因有:(1)生殖道的炎症:如前列腺炎、精囊炎、尿道炎、
    附睾炎
    、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。(2)精道梗阻和囊肿。(3)肿瘤和血管异常。(4)全身因素:高血压、血友病。(5)生殖道损伤。建议您到我院生殖感染科就诊,避免过多房事,保持大便通畅,通过科学的检测,查找出病因,根据病因针对性治疗可以完全治愈。
         精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。 。

    d***

  • 去男性科看一下吧

    爱***

  • 精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。

    吉***

  • 可能长期禁欲(手术的要求),精子在体内储存太久变质了.去正规医院男性科检查一下.

    m***