造家具要什么秘方啊?

全部答案

  • 上面说的很清楚了!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

    w***

  •   以下是各种家具等级及完全配方 (已经全部证实,除非网易修改配方)
      1级家具:(后面为家具制造等级)
        (10级)普木+普手=桦木圆桌。
        (10级)普木+普布+印染=黑麻垂曼帘。
        (15级)普木+普木+普手=桦木立柜。
           (15级)普手+杂1+灵巧=草编地毯。     (20级)普木+普木+普木=榛木床。     (20级)普木+印花=漆花竹凳。     (25级)普木+普布+印花=印花屏风。     (25级)杂2+杂1+陶瓷=文竹。     (30级)装饰+陶瓷+杂3=君子兰。
           (30级)普木+杂3+陶瓷=蝴蝶兰。     (35级)杂2+杂3+陶瓷=仙人掌。     (35级)杂1+陶瓷+装饰=水仙。     (40级)普金+普手+装饰=银烛台。     (40级)灵手+陶瓷=玉瓷画瓶。     (45级)绘画+普手=踏春图。
           (45级)杂1+印花+普木=漆花地板。      2级家具:(后面为家具制造等级)     (50级)珍木+高布+普布+杂1=白鹤展翅帘。     (50级)普木+高布+高布=蓝绸绣花帘。     (55级)珍木+雕花+普手+宝石=镶玉虎纹桌。
           (55级)珍木+雕花+普手+珍木=红木八仙桌。     (60级)珍木+绘画+普手+杂3=彩绘立柜。     (60级)普木+重金+灵手+雕花=双鱼吉庆柜。     (65级)杂3+灵手+装饰=兽皮地毯。     (65级)普布+灵巧+杂2=麻布地毯。
           (70级)普木+雕花+杂3+灵手=桦木靠背椅。     (70级)珍木+绘画+灵手=月牙凳。     (75级)珍木+雕花+宝石+杂1=八卦镇邪塌。     (75级)珍木+印花+灵手+杂3=神仙帐。     (80级)珍木+绘画+杂1=狮子图屏风。
           (80级)珍木+绘画+普手+杂2=花鸟图屏风。     (85级)杂2+灵手+装饰+陶瓷=天山云雪。     (85级)普金+雕花+灵手=龟鹤延年灯。     (90级)珍木+普金+灵手+宝石=长信宫灯。     (90级)普木+雕花+装饰+杂1=雕花马桶。

           (95级)陶瓷+杂3+绘画=彩绘花瓶。     (95级)高布+杂2+绘画+普手=夕阳山水图。     (100级)高布+绘画+灵手=猛虎坐山图。     (100级)普木+杂2+灵手=桦木地。      3级家具一般为任务奖励,还未有配方出现(推测巧匠需100级以上)      努力研究三级家具,三级家具是跑宠物修炼跑完100环后,看积分高低拿的奖励,四级家具我只知道做人家师父,徒弟出师的时候有1%几率拿到。

    陶***

  •   巧匠之术10级可以做的:
    桦木圆桌=普通木料+普通手艺
    黑麻垂幔帘=普通木料+普通布料+印染工艺
    巧匠之术15级可以做的:
    桦木立柜=普通木料+普通木料+普通手艺
    草编席子=闲杂材料1+普通手艺+灵巧手艺
    巧匠之术20级可以做的:
    榛木床=普通木料+普通木料+普通木料
    漆花竹凳=普通木料+印花工艺+普通手艺
    地毯=普通手艺+闲杂材料1+灵巧
    柜子=普通木+普通木+普通手艺(20)
    巧匠之术25级可以做的:
    印花屏风=普通木料+普通布料+印花工艺
    文竹=杂1+杂2+陶瓷
    巧匠之术30级可以做的:
    君子兰=闲杂材料3+陶瓷+装饰工艺
    蝴蝶兰=陶瓷+杂3+普木
    巧匠之术35级可以做的:
    水仙=闲杂材料1+陶瓷+装饰工艺
    仙人掌=闲杂材料2+闲杂材料3+陶瓷
    巧匠之术40级可以做的:
    银烛台=普通金属+普通手艺+装饰工艺
    玉瓷花瓶=灵巧手艺+陶瓷
    巧匠之术45级可以做的:
    踏春图=绘画工艺+普通手艺
    地板=闲杂材料1+印花工艺+普通木料
    巧匠之术50级可以做的:
    白鹤展翅帘=高级木料+高级布料+普通布料+杂1
    蓝绸绣花帘=普通木材+高级布料+高级布料
    巧匠之术55级可以做的:
    红木八仙桌=高级木材+高级木材+雕花工艺+普通手艺
    镶玉虎纹桌=高级木材+雕花工艺+普通手艺+宝石
    巧匠之术60级可以做的:
    双人床=高级布料+雕花工艺+宝石 (此配方有争议)
    双鱼吉庆柜=普木+重金+灵巧手艺+雕花工艺
    彩柜=高木+绘画+P手+杂3
    红木茶桌= 高级木料+普通手艺+灵巧+装饰手艺
    巧匠之术65级可以做的:
    兽皮地毯=装饰+灵巧手艺+闲杂材料3
    麻布地毯=普通布料+灵巧手艺+闲杂材料2(此配方有争议)
    虎皮地毯=高级布料+灵巧手艺+印染+闲杂材料2
    巧匠之术70级可以做的:
    桦木靠背椅=普通木材+雕花+闲杂材料3+灵巧手艺
    月牙凳=高级木材+绘画+灵巧手艺
    巧匠之术75级可以做的:
    八卦镇邪榻=高级木材+雕花+宝石+闲杂材料1
    神仙帐=高木+印花+灵手+杂3
    巧匠之术80级可以做的:
    狮子图屏风=高木+绘画+杂1
    花鸟屏风=高木+绘画+杂2+P手
    巧匠之术85级可以做的:
    天山云雪=闲杂材料2+灵巧手艺+装饰+陶瓷
    龟鹤延年灯=普通金+雕花+灵手
    巧匠之术90级可以做的:
    长信宫灯=高木+普金+灵巧+宝石
    雕花马桶=P木+雕花+装饰+杂1 (此配方有争议)
    巧匠之术95级可以做的:
    夕阳山水图=高布+绘画+杂2+普手
    彩绘花瓶= 陶瓷 + 绘画 + 杂3
    巧匠之术100级可以做的:
    猛虎踏山图=高级布料+绘画+灵巧手艺
    桦木地板=高级木材+灵巧+杂材2。

    呵***

  •    巧匠之术10级可以做的:
    桦木圆桌=普通木料+普通手艺
    黑麻垂幔帘=普通木料+普通布料+印染工艺
    巧匠之术15级可以做的:
    桦木立柜=普通木料+普通木料+普通手艺
    草编席子=闲杂材料1+普通手艺+灵巧手艺
    巧匠之术20级可以做的:
    榛木床=普通木料+普通木料+普通木料
    漆花竹凳=普通木料+印花工艺+普通手艺
    地毯=普通手艺+闲杂材料1+灵巧
    柜子=普通木+普通木+普通手艺(20)
    巧匠之术25级可以做的:
    印花屏风=普通木料+普通布料+印花工艺
    文竹=杂1+杂2+陶瓷
    巧匠之术30级可以做的:
    君子兰=闲杂材料3+陶瓷+装饰工艺
    蝴蝶兰=陶瓷+杂3+普木
    巧匠之术35级可以做的:
    水仙=闲杂材料1+陶瓷+装饰工艺
    仙人掌=闲杂材料2+闲杂材料3+陶瓷
    巧匠之术40级可以做的:
    银烛台=普通金属+普通手艺+装饰工艺
    玉瓷花瓶=灵巧手艺+陶瓷
    巧匠之术45级可以做的:
    踏春图=绘画工艺+普通手艺
    地板=闲杂材料1+印花工艺+普通木料
    巧匠之术50级可以做的:
    白鹤展翅帘=高级木料+高级布料+普通布料+杂1
    蓝绸绣花帘=普通木材+高级布料+高级布料
    巧匠之术55级可以做的:
    红木八仙桌=高级木材+高级木材+雕花工艺+普通手艺
    镶玉虎纹桌=高级木材+雕花工艺+普通手艺+宝石
    巧匠之术60级可以做的:
    双人床=高级布料+雕花工艺+宝石 (此配方有争议)
    双鱼吉庆柜=普木+重金+灵巧手艺+雕花工艺
    彩柜=高木+绘画+P手+杂3
    红木茶桌= 高级木料+普通手艺+灵巧+装饰手艺
    巧匠之术65级可以做的:
    兽皮地毯=装饰+灵巧手艺+闲杂材料3
    麻布地毯=普通布料+灵巧手艺+闲杂材料2(此配方有争议)
    虎皮地毯=高级布料+灵巧手艺+印染+闲杂材料2
    巧匠之术70级可以做的:
    桦木靠背椅=普通木材+雕花+闲杂材料3+灵巧手艺
    月牙凳=高级木材+绘画+灵巧手艺
    巧匠之术75级可以做的:
    八卦镇邪榻=高级木材+雕花+宝石+闲杂材料1
    神仙帐=高木+印花+灵手+杂3
    巧匠之术80级可以做的:
    狮子图屏风=高木+绘画+杂1
    花鸟屏风=高木+绘画+杂2+P手
    巧匠之术85级可以做的:
    天山云雪=闲杂材料2+灵巧手艺+装饰+陶瓷
    龟鹤延年灯=普通金+雕花+灵手
    巧匠之术90级可以做的:
    长信宫灯=高木+普金+灵巧+宝石
    雕花马桶=P木+雕花+装饰+杂1 (此配方有争议)
    巧匠之术95级可以做的:
    夕阳山水图=高布+绘画+杂2+普手
    彩绘花瓶= 陶瓷 + 绘画 + 杂3
    巧匠之术100级可以做的:
    猛虎踏山图=高级布料+绘画+灵巧手艺
    桦木地板=高级木材+灵巧+杂材2。

    砼***

  • ≮***