help me~!

我机箱电源是450w的,上面的一堆数字是什么意思?谢谢了!
DC output +5V +12V -5V -12V +3.3V +5VSB total
KYP-550-ATXN 32A 14A 0.5A 0.8A 28A 2A 450W
我的电源怎么和300w的电源茶那么多?会不会损坏主板啊?1000w的电源用起来一定更好了?电源与主板的插线能不能来个图解,机箱指示等,Speaker与主板的连线指点一下,谢谢了!

好评回答
      一般电脑 300w的电源已经是足够的了
    如果是的机器里面装的配件相当多
    450w是绝对绝对够用也好用的了 用1000w电源也没什么好不好
    如果你要图解的话 你的主板说明书上应该有
    那个电源插口(最大的那个,我也不知道叫什么名字)上每个针都有标识
    电源与主板接口上有个突出的卡口,那是防止你接反用的,同时也是卡住接线,防止脱落用的
    电源与硬盘,光驱的接口为4口,一侧2边有半角缺损,防止插反用
    机箱与主板接线一般有
    speaker   4口  机箱喇叭 报警用 可不接
    power sw  2口(英文开关的缩写)
    rst       2口    (重起键)
    hdd led 硬盘指示灯   2口
    pow led 电源指示灯   2口 有时有3口
    对应在主板上的接口(一般标的e文相似)
    最好还是看主板说明书
    如果主板的e文标在一侧
    请按e文排的位置,确定对应的针脚
    接线正负接反无关

    f***