关于完美国际阪的几个问题

铁血令是什么?要怎样得到?           还有元宝,黄金是怎样弄的?(请说具体点)

好评回答
    是下FB的一个任务物品,是在19级,29级,39级,49级等等,做了修真任务后,都会有个下FB的任务,都需要杀BOSS,一般以接任务的等级去根本做不了,就需要人帮忙,FB花的时间很长,经验也没多少,于是出来了个铁血令的任务,在你做完修真任务,下FB的时候再给你下FB的人那里接,到FB铁血令石碑那里接任务可以给你的队友一些经验的,这样你才能组到人帮你过FB

    帅***

其他答案

  •   铁血令是什么?要怎样得到?
    答:铁血令是系统提供的一种刷经验和元神的任务。当你到19、29、39。。。。的时候,找NPC可以领任务(每级不同,具体的忘了,你看任务提示就知道了)。得到铁血令后,你就可以组队进相应的副本,你自己是完成不了的,要找人帮忙。
      一般49以前的,会有人免费帮忙,以后的就要找朋友了。 最终完成此任务,就是杀死副本里面的BOSS,系统会奖励每个队员不少的经验和元神,这就是大号愿意帮你完成的原因。每人只可领取一次该级别的令。 另外,在能领铁血令前,长老处都可接到个挑战任务,就是杀死该副本中的一些怪物和BOSS,这个是没有经验和元神奖励的,但完成后会奖励一件装备给你。
      所以除了朋友外,一般不会有人愿意帮你做的。你可以等到有铁血令的时候一起做。 还有元宝,黄金是怎样弄的? 黄金是需要你冲卡到你的帐号上的,基本是1元RMB换1黄金。当然,你也可以用游戏币换黄金。具体的方法你可以看各城的拍卖师,那里有详细的介绍。
       你要注意黄金交易是委托交易,不是马上就可以买到的,如果你急需黄金,你把买入价格设的高一点,就容易买到。比如你看当时购买黄金最高价是58000,最低是52000,那么如果你急需,就标价在58000左右,如不急,就标价52000~54000左右。

    小***