50级的收集带法师挂机到那里收东西又多又安全啊谢谢

谢谢大家请知道的说详细点我人笨

好评回答
    49-51是最好挖亚丁城外的羊士兵46级和战士48级了,不要错过机会,C5卷涨的好凶,运气好挂一天有6-10张C5卷和10几个54刀身,还有成品强米套和金属板套,我现在51还挂在那,52就不挂那了,战士虽然你52可以挖,但士兵是不能挖的了,记住收集比怪高3-5级是最好出东西的时候,也即看怪的名字是绿色的时候,虽然经验少点,但效率高,挂机位置横57.2竖42.4,我是挂这,亚丁城附近还有好多地方可以挂,只要不挨着巡守和族长太近,就安全

    财***