这条狗好吗?

我家的小狗脸是个花脸,尾巴尖是白的。请问各位大侠,这条狗好吗?为什么老年人都讲不好呢?

好评回答
    老人说不好是因为过去有种说法:白爪或白尾尖的狗是"穿孝"狗。不吉祥。这是种没有根据的老迷信说法。现代人恐怕没有信的了吧。我家狗也是这样的,很可爱!我一直当儿子看。

    j***

其他答案

  • 自己喜欢就好了,要有爱心我,你不要可以随时送给我咯,祝你可和狗狗快乐,我说不管他是怎么样的是生命我们就像小孩一样对他,我家有天上飞的地下爬的水里游的地上走的动物

    想***

  • 不要以貌取狗,要善待狗,因为狗是人们的好朋友!

    越***

  • 人长的难看就表示他人品坏,杀过人吗?

    泡***

  • 样子不好不代表品质不好,既然养了就善待他吧

    s***

  • "无论是怎样,只要做有好本领的就是好狗"老年人都讲不好是它们主观认为,最重要你是怎样认为的,你觉得好就好了!对不?

    兰***