请问1级的小人物怎么做WKL的任务

大家好,我是魔力一位经常在线玩家,我就是想要请问一下做忍者就职的任务,我最近常常看到有1级的小人物“初级忍者”在法兰城里跑来跑去,我看到他们可以就职了,我也对忍者产生了兴趣,也想要练个忍者来,但是我新建了一个人后,发现他去接任务接不了,也试过就职了其他职业了去接任务,但是汉克说的话还是那样,说我的能力还不够,我就郁闷了??这是为什么呢???请问高手指点指点什么的。。

好评回答
    原因是游民和20级以下的战斗系不能接这个任务
    先就职采集系去接任务
    再找20个本采集系的3级物品(过熊洞用)
    其它的不用说了吧

    天***

其他答案

  • 先就职生产的吧

    王***

  • 先就职生产系再转的,难度不小打忍王时先把1级的人打倒躺着过

    蚯***

  •   上面的高手说的都很多!但也不排除有些无聊的人用外挂!所以你不要用哦!

    鬼***

  • 首先就职一个生产系或者采集系的职业,收一个或一组与你职业符合的3级物品,就可以过熊洞了(维洞),这样就可以跑到维村,不就可以做忍者任务了~~~

    天***

  • 就职生产~我喜欢就职做药的
    比如你要是想要个洁净忍,就先去打LB,然后直接走到乌克兰去打忍王,这样省事

    S***

  • 一级的忍者是玩家买网星魔力包后,网星直接送给玩家的帐号上的职业。你想就职忍,按照上面所讲照办就可以了。

    1***

  • 可能是跟汉克说话的问题 你先弄个生产职业 然后找汉克说话 说的时候你看汉克说话的内容 如果里面提到有爷爷两个字就不要在说话了点确定就行了 这样才算接任务成功 去试试吧

    我***

  • 首先就职生产系,最好是采集系,制造系也可以,服务系不推荐。这样就可以1级接任务了。然后直接拿本职业3级物品用来通过熊洞。结束任务后即使转了职业,仍然可以直接去秋刀奈处进入小道,然后右走出洞到维村附近。从而在等级不足20的情况下直接到达维村。

    G***

  • 先去就职个采集系啦~~~`不用把采集技能练到3级直接去买一组3级的~
    然后在把忍者任务一做`做到去维村的那个地方停下来~去银行喊人
    然后要过洞的话那老男人就拿你的一个3级采集物品当过路费~
    后面的我就不用多说啦。。。。。。

    阿***

  • 他们都是先就职猎人然后转成忍者的

    鬼***