街机游戏《头文字D第3代》里

街机游戏《头文字D第3代》里,文泰专用的四驱车和CN9A性能差问题街机游戏《头文字D第3代》里,是什么原因文泰专用的四驱车和CN9A相比在依吕坂会慢呢?为什么秋明却相反呢?现实是这样的吗?能解释一下为什么有这种性能差吗?

好评回答
    我没接触过街机游戏,不过,涉及的都是车,还是有相似性的.你说的情况,我觉得有可能是车的自身重量引起的吧! 我在"飚车"游戏中跑过秋名山道.这个赛道的下坡就很多.而我听有专家说,有的车由于马力不大,所以重量轻,灵活(如AE86),适合跑下坡路(速度比自重大的车快),而让跑上坡就不行了(马力不够).而那种大马力,自重也较重的车却相反(如GTR,LAN EVO),适合跑上坡.而不适合下坡.而你说文泰的车(是不是AE86哦?)跑秋名快比跑其他的快,我想.文泰那车可能是适合跑下坡的轻量车,也许是这个原因吧!

    奥***