平衡的高手进来帮一下,谢谢了!!

请问下平衡的属性点是不是按1力量2智力这样一直加下去,还有平衡是剑盾厉害还是枪厉害,还有最重要的武功技能点不是一共有300嘛?那武功,气功该怎么分配才接近完美??知道的请不吝赐教,90级了物理和魔法的%比是多少?有的话截张图来看,谢谢大家,小弟第一次发帖,问题太多请大家不要见怪!!!!!!

好评回答
    你可以这样试试,
    先升到65级 全加智。以后66~90全加力量。
    这样加到90级,技能分配:火90 雷68 冰68 剑74  穿上成品装备,拿剑盾 物平74% 魔平100% HP15000左右  适合喜欢整天PK的玩家。有点像“拼命三郎”。PK技能是:烈火+放倒+插
    拿枪,技能分配:火90 雷68 冰60 枪 82  物平73% 魔平99% HP16000左右 适合喜欢杀人的玩家,能快速打败对手。但也很容易被对手KO。是属于暗杀型角色。PK技能:烈火+离魂+新军。

    玲***

其他答案

  • 加点全凭自己 不试过不知道

    d***

  • 打击你一下
    纯新手不要练平衡,很容易加错
    还是练个简单点的全力或全智,等熟悉了知道的多了再考虑练不练平衡

    1***