越狱现在拍到多少集了?

我刚看完第一季,很好看。

好评回答
    现在准备拍第3季了!
    第3季估计又要从监狱开始拍起了。。期待!!

    W***

其他答案

  •   :《越狱》第三季 迈克尔重回监狱当犯人
    《越狱》第2季刚播完,制片方已经开始吊剧迷的胃口。“计划明年5月开播的第3季《越狱》要改名!《prsionbreak》(越狱)改成《prsionin》(入狱)。”昨日,制片方刚(blog)刚在官方网站上公布这一消息,就引来剧迷们的强烈反响。
      有人调侃说,“又回监狱了,看来编剧真是黔驴技穷。”但更多的人由此推断,这是编剧知错就改,调整情节发展的思路,“让迈克尔重新回到监狱,是为了复制第1季的成功。” [第2季]:尾声重回正途 《越狱》第2季自去年8月开播以来,始终没能重现第1季的辉煌。
      收视率一直磕磕绊绊,去年圣诞节期间曾在北美停播长达一个多月,今年1月底重新播出收视也未见上升。在播出18集后收视率仅仅只有6%。播到大结局前两集,甚至被挤出前20名。对于第2季的剧情安排,剧迷纷纷表示失望,不少人中途放弃继续追看。好在大结局播出之时,剧情重新变得紧凑而离奇,让之前一直各自为战的主角和配角们,命运重新被纠结在一起。
      对此,剧迷们反映也很积极,对于大结局的剧情讨论,回帖超过10页,评价赞多于批。《越狱》第2季的结局已经为第3季埋下逃狱伏笔:特工金姆在巴拿马找到了迈克尔兄弟,正欲下手,幸亏在美国成功脱罪的萨拉及时出现,开枪击毙金姆。没料想,巴拿马警察早就埋伏在四周,迈克尔兄弟不得不再度分离。
      迈克尔毅然替萨拉顶罪,被关进巴拿马超级监狱Sona。而与他一同坐牢的,还有遭女总统用完即弃的联邦密探马洪、娈童逃犯T-Bag和前狱卒队长巴利克。 [第3季]:充斥五大变数 变数一:迈克尔马洪结盟? 没有事先一系列的精心准备,更没有文身密码图,迈克尔如何能逃出生天呢?幸好,他不是一个人在战斗。
      除了在监狱外哥哥林肯会竭尽全力,还有新增的狱友马洪,“神经质的马洪和潜在抑郁症的迈克尔,两个超级聪明,但又是仇人的人一起在巴拿马的监狱,然后一起越狱,有看头呀!”剧迷已经开始期待新的迈克尔马洪二人组。 变数二:入狱是公司圈套? 一直迫害迈克尔兄弟的神秘公司的势力将延伸到巴拿马。
      迈克尔还没有被投进巴拿马监狱之前,公司幕后的那个老头(blo),就在和手下的对话中数次提到了Sona这个词,由此可见,这个监狱和他们的利益息息相关,就此,剧迷们大胆推测,迈克尔被关进监狱其实正是公司设计的圈套,这里关押着公司感兴趣的人,他们要利用迈克尔的越狱智慧,希望借助迈克尔的力量协助此人越狱,当然迈克尔也能因此得到他急切需要的东西———美国政府的赦免。
       变数三:有情人难成眷属? 除了越狱这条线索,迈克尔和萨拉能否终成眷属也牵动剧迷。由于萨拉的扮演者歌莉丝有孕在身,婴儿预计在今年暑假出世,很多剧迷都担心她未必赶得及参加拍摄第3季。不过,该剧制片人也透露,今年秋天,将有一个重要主演归队,剧迷只能祈祷这个主演就是萨拉。
      不过美国电视剧不乏这样的先例,因为没有续签合约,演员退出剧组,其所扮演的人物从此消失,究竟这种的事情会不会发生在萨拉身上,现在还难下结论。另据制片方透露,新季中加入另一女主角,此女的智商绝对不下于迈克尔,还有机会跟林肯发展感情。 变数四:迈克尔兄弟谁先死? 林肯和迈克尔这对兄弟将只能存活一人,另外一个将在第3季中死去。
      如果这一消息属实,无疑将比迈克尔和萨拉的恋情中断更让人难以接受。公司在第2季已经埋下伏笔,迈克尔兄弟他们只会留下一人性命。如果迈克尔最后死了,那么越狱将在第3季终结,而如果林肯死了,那么迈克尔与公司抗争的意义又何在? 变数五:两配角死而复生? 保罗·凯勒曼和苏克雷能否死而复生。
      凯勒曼,这位被剧迷昵称为“可乐门”的FBI前特工,改邪归正,帮助萨拉洗脱罪名,在被押送的路途中,遭遇伏击。由于没有表现凯勒曼中弹的镜头,不少剧迷都推断,他很有可能逃出生天,而这个人物已经成为继T-BAG之后,第二个《越狱》系列里受人喜爱的反角。
      至于超级痴心男苏克雷,剧迷们更是不相信他会从此消失,因此有人分析,为了找到女友,他必须救出前狱卒队长巴利克,而巴利克也在巴拿马的监狱里,这对于失血过多又无计可施的苏克雷无疑难于登天。 《越狱》的执行导演保罗曾说:“第3季将回到本剧所要表达的本意。
      ”所谓重回本意,看来就是把迈克尔重新投进监狱里。和第1季一样,迈克尔本季的越狱之旅,同样充满变数。更令人欣慰的是,编剧们已经意识到,第2季让每个人的故事情节彼此独立绝对是个错误,第3季中,他们将再次走到一起,人物之间充满斗争和相互配合。 是2007年8月29日播出 3月31日),越狱导演Scheuring称,《越狱》不光要拍第三季,而且剧情还将回归到最精彩的故事起点———众主角又将被关入巴拿马的监狱,他们要用尽各种匪夷所思的手段逃出去。
      不过让粉丝悲伤的是,主角迈克和他的哥哥林肯将会在这季死去一个。 Scheuring说:“第三季故事主线讲述的是逃到巴拿马的林肯和迈克,最终将被投入监狱中,很可能是巴拿马的监狱。”他还介绍,第三季本质上是新的一章,“通过前两季,每个角色已经彼此独立地发展故事了,但在第三季中他们将再次走到一起。
      ” Scheuring透露:“第三季会引入许多新的人物,其中有两个女性。”值得一提的是,他指出“林肯和迈克在第三季回归时不要指望他们俩都还是安全的”,Scheuring还暗示了他俩中的一个将在前半季中死掉。Scheuring透露,剧组已开始为第三季的拍摄地点选址,其中有佛罗里达和路易斯安纳。
       越狱》男主角文特沃斯-米勒 根据美国媒体报道,目前福克斯已经开始着手制作《越狱》第3季。而将在4月9日播出的《越狱》第2季的最后一集,“政府阴谋”这条故事线会基本上收拢完结。 近日《越狱》主创保罗·史切林透露自己已经开始为第3季搜索素材,这一季将是全新的故事,还会有新的角色出现。
      目前具体的情节对外保密,不过在逃往巴拿马途中和联邦调查局斗智斗勇的迈克尔和林肯二人很有可能会在巴拿马和其余几位越狱者会合。史切林说,“他们将消失在风中,所有的故事将变得更加扑朔迷离,同时他们将再次聚集起来,继续合作。” 到时越狱迷们又可以剧中人物的超凡智慧了!!!!!!!! 。

    1***

  • 大家都说了丫!越狱真的是一部很好的电视剧阿!第三季正在拍摄中喔,因为美国的电视剧只要有收视率,他就会永无休止的拍喔,在第二季的结尾(22)弟弟走进了狱中,等待他的是什么,我们不知道?期待吧"同道中人!

    阿***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    或者你使用迅雷也可以达到同样的效果,所以我们要做个有心人!
    我就这样做的效果,OK!

    w***

  • 越狱一、二季已经出完了,第一、二季分别有22集,第三季估计我们9月份才能看到

    m***

  • 第一季22集,
    第二季22集,
    第三季8月29号就可以看到了,第三季改名叫《入狱》,又回归到了第一季的主题,ALEX和MS可能要联手越巴拿马的监狱,还有T—BAG,因为巴拿马没有引渡条例,详情新浪有介绍.8月29号就有的看了.

    皿***

  • 确实是一部很经典的连续剧
    第一季是说的如何越狱并最终越狱成功的事情
    第二季已经拍完,是讲的这些越狱的人如何在美国各地逃亡.当然,还有那500W美圆.
    第三季正在筹划拍摄,目前的消息有说拍了的,也有说还没有,但都不准确.总之照官方的消息大概要今年8月底的样子就该在FOX电视台放映了

    影***

  • 朋友,,第二季第22集(大结局)早就有了,第三季应该也拍了几集的,不过看没有向外界公布!!

  • 据说第三季开始拍了.兄弟俩有一个要挂了.

    不***

  • 第一季的确很精彩
    目前已经上传到第二季,我已经把第二季看完了.
    按照第二季的结局应该还有第三季,至于会有没
    有第三季取决于这部片子在国外的收视率.收视率
    好的话应该会继续拍下去.
    你可以通过BT下载或直接去这个网站看,全免费在线观看.

    E***

  • 第二季22集已经有了,第三季还没有。

    木***