经常用电脑来下一些东西会损坏电脑的硬盘吗

  我喜欢看电影,一般都是下的看的,我对电脑懂得不多,我只是想知道经常下东西是不是会损伤电脑的硬盘或者别的东西?

好评回答
    应该不会啦,顶多影响速度,除非你下的东西带病毒就可能会损害

    k***

其他答案

  • 不会,硬盘设计来就是读写数据的,下载也不过是正常的数据读写罢了,要是这样都会损坏硬盘,证明硬盘质量有问题。
    不过,普通硬盘设计是7×8的,也就是说每周用7天,每天用8小时的。只有服务器硬盘或是一些高端硬盘才是7×24的,虽然现在硬盘普遍质量好,但是长时间连续使用还是有可能造成硬盘机械部分损坏。
    大内存是保护硬盘的好工具,内存越大,硬盘读写次数越少,越保护硬盘

    a***