请列出国内十大让人讨厌(最烂)的电视剧排行榜?为什么,

请列出国内十大让人讨厌(最烂)的电视剧排行榜?为什么,请说明原因?

好评回答
      我找了个别人评的凑凑热闹
    NO。1 《雪花女神龙》
      关于这部戏已经没什么好说的了,虽然片中有乔振宇这样内地少有的帅哥,但这部戏无论是剧情人物服装造型都是内地烂剧的王者,加上那个超级无敌震撼的片尾曲,想不荣登烂剧排行榜宝座都不行。

      NO。
      2 《名捕震关东》   弱智的剧情,搞笑的场景,浪费了那么多有价值有潜力的演员。片中反复出现的“蝶谷”中那满天飞的假蝴蝶让人想起了还珠格格。并且我一度十分怀疑此剧的造型师和道具师是不是从街上拉来的。   NO。3 《还珠格格3》   电视剧狗尾续貂的代表,剧中服装精美造型鲜明但可惜继承了前两部的缺点,却失去了前两部的魅力。
      剧中主演缺乏号召力,明显不如前两部,且剧情离谱,不吸引人。此剧在很长一段时间内一直成为我和朋友之间的笑柄。要想取笑谁,只要说:你像还珠3里的**,对方马上就会气得跳起来。因此光荣挤进前3名。 NO。4 《射雕英雄传》 此剧彻底扼杀了我对于内地金庸剧的期望,并且从此对张纪中和李亚鹏等人敬而远之。
      按道理说这部戏一半毁在主演上,无论是“蜡笔小新”版郭靖、“低胸装”版黄蓉还是“浪者尔康”版杨康都让我有毛骨悚然的感觉。纯属糟蹋经典。勘称<痴呆青年复仇记> NO。5 《大唐情史》 若不是因为此剧有沈傲君和聂远还值得一看,它起码可以打入排行榜前3名。
      此剧让我感叹编剧将历史篡改得天花乱坠的勇气和能力,以及剧组全体工作人员极大的敬业精神。因为拍摄这样一部题材老套缺乏卖点且冗长的电视剧是需要一定的耐心和毅力的。 NO。6 《无敌县令》(《拍案惊奇》) 从名称就可以看出,此剧不是一般的“无敌”。
      我都不明白这样的剧本怎么能吸引苏有朋王艳黄晓明等一班实力派。宋丹丹扮演的角色依旧让人想起“牡丹坊”的老板娘,有种哭也不是笑也不是的感觉。并且剧中配乐令人难受。 NO。7 《风流少年唐伯虎》 导演一味模仿周星驰,结果事与愿违,拍出来的结果令人反胃,搞笑手段低级。
      此剧最大的罪过是浪费了黄晓明的一张俊脸。 NO。8 《半生缘》 把张爱玲经典小说《十八春》拍成了琼瑶剧。无论是演员还是对白都照搬琼瑶戏的那一套,简直让人难以消受。小说中苍凉华丽的气氛没能得到体现。 NO。9水晶之恋》 此剧承袭了国产偶像剧的一贯特点,模仿痕迹甚重不说,剧中人物简直就是《我为歌狂》的翻版。

      且女主演有种让人看一眼就想换频道的冲动。给本已令人不忍相望的内地偶像剧又抹了黑。 NO。10 《小鱼儿与花无缺》 剧情和人物造型太不尊重原著。相信古龙如果还在一定会被气晕过去。小鱼儿成老鱼了,谢霆锋光耍帅去了 参考资料 。

    s***

其他答案