手机病毒

怎样查杀NOKIA7650手机中的病毒,用瑞星杀毒软件的哪一年的版本?请高手指教,非常感谢!

好评回答
      s60]反病毒软件KAV-Mobile卡巴斯基2。0。32bate1
    s60]金山毒霸手机版杀毒软件 for Symbian
    目前大多数手机易感染“概念证明型”病毒,破坏性不大。但具有破坏性、流行性的手机病毒也已达30多种。而随着智能手机增多,病毒将给手机产业带来严重威胁。
      但作为一般手机用户,只要在平时使用中注意以下几点,还是可以避免“中招”的: 1。 关闭乱码来电 当对方电话拨入时,屏幕上如出现别的字样或奇异符号,应不回答或立即把电话关闭。如接听来电,则易感染病毒,手机内原有的设定有可能被破坏。 2。
       少从网上下载 病毒要想侵入且在移动网络上传送,须先破坏手机短信息保护系统,而这并不是那么容易的。但随着3G时代的来临,手机更加趋同于小型电脑,有电脑病毒就会有手机病毒,故还是谨慎为上。 3。 防短信息作祟 短信息越来越成为移动通信的重要形式,而这也是感染手机病毒的主要途径。
      亚洲反病毒大会透露出的消息表明,手机病毒的发展已经从潜伏期过渡到了破坏期。手机用户一旦接到带病毒的短信息,阅读后就会出现手机键盘被锁定等恶性症状。 4。 查杀手机病毒 目前应对手机病毒的主要技术措施有两种,其一是通过无线网站对手机进行杀毒,其二是通过手机的IC接入口或红外传输口进行杀毒。

    7***

其他答案

  • 瑞星好像没有出过杀毒软件的手机版本!
    你可以使用江民的手机杀毒软件!

    猛***