3转的任务问题

做那个任务需要接什么  水之魔力  或者  火之魔力的时候,我去接的时候,说是需要什么凭证1阶段或者2阶段,是什么意思啊,麻烦各位大虾解释详细点。

好评回答
      接这个任务的地点有2个,要看你怎么选择:

      1。与肯特拉兽人同盟(需要等级74)

      2。与巴勒卡赛勒诺斯同盟(需要等级74)

      你可以选择任务其中一种,我选择的是与肯特拉兽人同盟,如果你选择了与兽人同盟,就要去巴勒卡赛勒诺斯驻地打山羊(接任务的地点可以从高达直接穿到肯特拉兽人驻地,找NPC 瓦坎)

      反过来如果你与巴勒卡赛勒诺斯同盟,你就去打肯特拉兽人驻地的兽人(直接穿到巴勒卡赛勒诺斯驻地,找NPC 纳兰阿夏农)

      不过做这个任务需要注意:如果你选择和肯特拉兽人同盟就不可以打肯特拉兽人驻地的怪,你打了任务道具就会自动消失,。
      反之你选择与巴勒卡赛勒诺斯同盟不可以打与巴勒卡赛勒诺斯驻地的怪,打了同样任务道具会消失。 哦,3转的需要同盟3级,还有这个任务做完了,不要删除任务。转副职业的时候就这个任务可以延续使用,就不用做了。 你可以做到5级盟,哪个时候你就可以换S衣服卷轴了 祝你3转顺利:) 。

    妃***

其他答案

  • 强烈建议你跟兽人同盟!
    你74的时候就可以接同盟任务了.你从高达大门一直往地图的下面走,到肯特拉兽人驻地,找NPC 瓦坎,接同盟任务,,,,,然后你就去巴勒卡赛勒诺斯驻地(羊营)杀养,,因为羊容易杀一些,而且进羊村容易,,具体看任务说明.
    等你的同盟关系强化到2级才能再找瓦坎接三转的任务(...之魔力,,,忘了是火还是水)
    你在8F就好了,我可以全程带你完成三转任务,但是你要付点弹钱给我作报酬......嘿嘿...

    无***

  • 必须得2级同盟才可以接那任务 如果你没接同盟可以选择羊或者和兽人
    同盟在阵营门口处可以接任务 然后到2级同盟才可以接

    z***