爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

从小头晕头痛求病因

我从小学时就经常头晕,到初中,印象中初三严重些,在校医务室当贫血治过,打B12和胎盘好象,还喝过补脑汁安神补脑液之类的,但没什么效果,高中照旧,还吃过中药,也没效果,大学去神经内科看过两次,就说可能神经疼,也没说出个所以然来,开药吃也没什么用,心电图脑电图都正常,血也没什么.
工作快一年了,教师,上学期后半学期嗓子一直哑,头一直疼,疼厉间不害了就发烧,打针期疼,停打照旧疼,这样反复了几次,到寒假就自然好多了。这学期开学还好,但没多久就又是这样了,一直头疼或是头晕,从没有过这么严重,吃感冒药就好,不吃又疼,嗓子哑也一直不好,(本来天生嗓子就不好)总不能一直吃感冒药不停吧
一直很想查出具体原因,想根治这病,现在的状况就觉得自己在坚持,想多学点东西根本学不下去
以前家里人老说我一考试就头晕是装的,但真的不是啊,现在没考试了更严重,相对的,大学时还好些,症状不大明显,要说是别人讲的因为用脑多了吧,我是个很懒的人,很不用功的,听了我自己都不好意思

请问我这样的该怎么查,查哪些啊?急!
y*** | 2007-04-11 20:24:50

好评回答

我*** |2007-04-11 20:32:21 58 4 评论
你做一下全面的体检吧。看看血色素是不是过低,做一下核磁共振,CT。你吃的感冒药是西药还是中药,看看主要成分是治什么病的,把你的求医经历告诉医生,做个参考。
有病应该去医院,不应该随便在药店买药。
你在医院做全面体检之后,拿着这些化验单等,找个医院里的正经中医看看,究竟是怎么回事。我在北京,我感觉北京合格的中医一般对西医了解较深,而西医对中医几乎一无所知。而且西医只是开消炎药,这些都是破坏人体自...

查看全部>>

你做一下全面的体检吧。看看血色素是不是过低,做一下核磁共振,CT。你吃的感冒药是西药还是中药,看看主要成分是治什么病的,把你的求医经历告诉医生,做个参考。
有病应该去医院,不应该随便在药店买药。
你在医院做全面体检之后,拿着这些化验单等,找个医院里的正经中医看看,究竟是怎么回事。我在北京,我感觉北京合格的中医一般对西医了解较深,而西医对中医几乎一无所知。而且西医只是开消炎药,这些都是破坏人体自身免疫系统的。你赶快去医院吧。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 普通止痛药对你有效的话,你去找个医生听一下你左右手脉搏是否一致,若不一致,这种顽固性阵发性头痛头晕多半由锁骨下动脉盗血综合症引起.
    老*** | 2007-04-14 18:11:33 33 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):