索爱K750C专卖店配件价格

请问索爱K750C专卖店,原装电池,充电器多少钱呢?要专卖店的价格哈!

好评回答
    允电器230元的那种不错,还有一个150元的,这个不行,索爱的原装充电器只能带手机充,劝你用个万能能充电器就行了,电池批发报价是130元一块,要是零售大概要280元左右视各地的市场行情而定价.这种电池就行了,再就是正品行货原厂电池很贵的要430元一块,待机差不多就没必要这么贵的了.

    落***

其他答案

  • 一块行货电池是280元。全国统一价。
    充电器65

    7***

  • 你要K系列的原装充电器吗,我正好有一个,现在不用了便宜转让,要的话发邮件给我hailanxingkong@

    1***