宝贝狗狗腿瘸了

也不知道怎么弄的,我的鹿鹿右侧后腿瘸了,不能着地,但偶尔也可以,我很心疼,她没有以前活泼了,我给他揉的时候她也没有很疼的表情,到底怎么了,都有一周了.....大家帮忙啊,,

好评回答
    没有什么问题,过几天就好了,不是骨头断了,放心吧。它自己会恢复的,

    ★***

其他答案

  • 是不是伤者筋了,你一个手捂着他的嘴,一个手给他揉揉大腿,看他挣不挣扎,如果是一般就是伤着筋了,我家狗就这样

    s***

  • 是不是爪子的脚垫里扎了刺么?或者指甲太长折了?如果你仔细检查它的爪子还是找不到问题。那你是不是给它穿什么衣服了?有时候小狗给它穿衣服后,它不适应就不会走路了。要是还找不到原因就赶快去宠物医院看看吧。希望你的狗狗快点好起来!

    王***