这个瓶子如何?值多少?

我有一个瓶子,112级
攻1495防1380 体,4480 速度1450
技能,吸血,偷袭.成长3.78
能值多少?
这个在那方面用好?

全部答案

  • 我看也就500万,一般新区1000万还行  1000万难卖在老区!

    黑***

  • 即使再有资质和成长 技能数还是少了   当个任务的还凑合 PK还是算了 何况还不知道怎么加的点呢

    过***

  • 300W那是不可能的``毕竟成长和资质摆在那儿..在700W左右可以了``因为只有2技能``没办法..打成3技能吧..

    l***

  • 1000W恐怕没人买吧。只有两技,也就卖300W

    6***

  • 少了个技能,先打成3J吧,不错的BB,1000W值得的,但不太好卖

    木***