看下啊

抽到金猪怎样领啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.........

好评回答

其他答案

  • 去天墉城找南极仙翁 (72,148) 领取奖励

    新***

  • 恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
       我就没有个命啊!!!
     我天天去南极仙翁那里领奖品。真希望有一天他能给我一头猪//
        南极仙翁也会出错的。等到他出错我就发了。。。

                   呵呵。。。来学我吧。。。

    小***

  • 能抽到金猪只能说明一个问题,你运气是铁好铁好的而且是个光宇的忠实消费者.........
    领取金猪是在天庸城南极仙翁那领取坐标是72,148.
    还有就是你一定要满10级哦.不然进都进不去~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 地图名称 天墉城
    NPC名称 南极仙翁
    NPC坐标 72,148
    NPC功能 领取奖励
    速度去吧,恭喜你了

    旋***

  • 去天墉城找南极仙翁 (72,148) 领取奖励

    s***

  • 地图名称 天墉城
    NPC名称 南极仙翁
    NPC坐标 72,148
    NPC功能 领取奖励

    水***

  • 先恭喜一下!~
    第二你有没有10级,我说废话不要建议
    第三去天墉城找南极仙翁就在节日大使边上。
    最后附加一句,你是太极幻境的吗!(是的抢劫拉!~)

    『***