成交屡创天量,到底意外着什么?

近几月成交量出奇的大,这到底应该怎么理解,港股市值和内地差不多,但成交量很少,这两点不同说明了什么呢?

好评回答
    说明中国股市进出非常频繁,而香港股市进出量不大!
    表明中国投机资金能量非常大,其中也包括基金及机构!
    香港股市投资资金比投机大,进出小!虽然两市市值已差不多,但是国内远没有香港成熟!

    3***

其他答案

  • 说明下次搏弈失败的将不在全部是散户,基金、券商有的也将深陷其中!!!

    童***

  • 资金进出频繁呀,很多主力开始撤退,但散户资金增加迅速!

    知***

  • 成交量出奇的大
    就是说 在涨还需要更大成交量.
    涨的够吃力的.

    旺***