冰法练到50,还有必要练下去吗?技能很垃圾哦

好评回答

其他答案

  • 一点不垃圾.
    法师升级很快啊,就算练起来也不累,尤其是下副本,打首领,带个冰法绝对提升效率.而且等级高就等于生命高,魔法伤害高,在战场上的存活率和杀人效率绝对是一个很大的提高.高级冰法很恐怖的,练吧哥们

    狼***

  • 冰法我用来打BOSS的呵呵PK看到黄金就跑远点其他的职业就看技巧了

    l***

  • 呵呵 冰法50以后看你喜欢转什么  喜欢PK还是转冰界大祭祀比较好  等级很重要  法师虽然被黄金兽完克!但是只要等级高 穿上50+的高防带洞装备 洞上打上技能150+石头 还剩的属性副4级闪  60级 魔攻达到3300+ 还是很恐怖的  PK起来还是看操作 当然不能和60级黄金兽60级丛林硬来! 回答完毕

    魔***