爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
长沙市那家医院治失眠好

北京有那家医院治疗失眠比较好啊?

我男朋友以前是海员,由于工作的原因,导致现在经常失眠。每天凌晨才能睡着觉。我很着急,请问有什么办法可以调节吗?或者那家医院治疗失眠比较好?谢谢各位了!
麦*** | 2007-04-11 08:06:19

好评回答

1*** |2007-04-18 19:40:51 152 66 评论
我推荐去广安门中医研究院,我以前常常睡不着觉,吃安定都不管用,痛苦极了,后来去广安门中医院看了一段时间,吃了一段时间汤药,现在已经好多了。
而且一个舒服的枕头也是必需的,我换了个好的枕头,感觉不错~哈,不知道是不是和这个也有关系...
同时呢,白天不要在床上躺着,再困也不要睡长觉;如果有时间去慢跑、打打球,把自己弄得“累”一点,我感觉对睡眠还是有一定帮助的!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 推荐去安定医院.要不去看看中医.可以去北京广安中医.
    a*** | 2007-04-12 13:51:25 115 74 评论
    0/300
  • 您好!
    请先看中医的内科。东直门、宽街、广安门都可以;
    如果效果不明显,请去安定医院。[德外安康胡同]

1*** | 2007-04-11 11:45:40 132 72 评论
    0/300
  • 失眠是个非常难受的事,治疗起来也比较困难,没有哪家医院有什么绝招。失眠有几种不同情况,有的人睡不着,有的人提前醒,有的人两头都不行,睡眠质量差。治疗失眠,一要调节工作生活节奏,加强户外活动,把心情调整好。无忧才能睡眠好。要解除睡眠不好的心理负担,不要总认为自己睡眠不好。许多人开始可能只是一时有烦心事,心情不好而睡不着觉,后来自己就认为自己睡眠不好,这实际上是自我心理暗示,进入了恶性循环。二要食疗,...

查看全部>>

失眠是个非常难受的事,治疗起来也比较困难,没有哪家医院有什么绝招。失眠有几种不同情况,有的人睡不着,有的人提前醒,有的人两头都不行,睡眠质量差。治疗失眠,一要调节工作生活节奏,加强户外活动,把心情调整好。无忧才能睡眠好。要解除睡眠不好的心理负担,不要总认为自己睡眠不好。许多人开始可能只是一时有烦心事,心情不好而睡不着觉,后来自己就认为自己睡眠不好,这实际上是自我心理暗示,进入了恶性循环。二要食疗,找本书,看看治失眠的食谱,自己做来吃,即使没用,心理安慰也很重要。睡前半小时喝杯热奶,再用热水烫烫脚,在床上看看书,睡眠会更容易些。三是如果这两招不能完全解决问题,去吃中药调理一下,中药在解决这些功能性问题是有长处的。四是再不行,可以考虑吃安眠药,安眠药要根据睡眠具体情况,请医院选用。这是最后一招,是万不得已的选择。
    老*** | 2007-04-11 08:20:12 143 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题