伟大的曼联

真的难以置信啊!曼联就是曼联啊!世上无人与他比美啊!无人能与他共舞!我为曼联而疯狂,即使365天都熬夜啊!伟大的曼联!永远 永远 永远都支持你啊!

请各位谈谈在梦幻场上演的梦幻剧的感受啊!

真的难以置信啊!曼联……

全部答案

  • AC MILAN必胜

    C***

  • 伟大的曼联,光荣的曼联

    狂***

  • 曼联打出了一场超水平发挥的好球,
    很精彩,
    这真的是罗马和意大利足球的一场恶梦,
    很不错!!
    只可惜没有看到董方卓能参与这样一场无可比拟的球赛

    鄙***

  •     首先得承认罗马主场打曼联时确实踢的好,包括主场对米兰那场联赛,始终处于快节奏,甚至在发角球,范德萨还在提醒队友布防时,就已经开出角球迅速进攻,那种气势简直让人喘不过气来。
        但是随之带来的副作用就是,罗马的球员有点傲气十足,开始踢的很放松,然后就变的懒散。卡里克的第一个进球,角度不刁钻、球速不算快,唯一的借口就是具有隐蔽性,但是多尼根本没有做出任何反应,球就从他的头顶飞过,真不知道他他妈的到底在干什么?罗马缺少曼联的那种简洁实用,多数在使用细腻再细腻渗透,可对手是曼联啊,又不是中国国家队,自然失误增多,造成曼联反击得手一个又一个。
        罗马本场的防守也有问题,齐沃、梅克斯对小小罗、吉格斯的速度和突破,简直束手无策,比赛打成2:0时,我估计罗马会掺败,但没想到会是1:7,我想最多也就是1:4这样的,罗马这回脸面丢大了。

    j***

  • 我认为罗马惨败的原因有以下4点:
    1、经验不足。这是罗马近几年首次打进欧冠淘汰赛,对这样的赛制还不熟悉,发挥不稳定。
    2、准备不足。虽然第1回合赢了,但比赛是两个回合,对第2场比赛过于乐观,结果遇到困难时措手不及。
    3、没有摆正位置。既对自己没有一个正确认识,也对对方没有一个正确认识。
    4、不得不承认,曼联发挥得太好了,尤其是在主场。
    虽然我是拉齐奥的球迷,但看到代表意大利同时也是同城兄弟兼对手的罗马队这样大比分溃败,心情复杂。希望这是意大利足球痛定思痛、知耻后勇、卧薪尝胆、后来追上的一个动力和新的起点。

    第***

  • 伟大的利物浦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    伟大的杰拉德!!!!!!!!!!

    1***

  • 伟大的利物浦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 英超联赛、英足总杯、欧冠
    这要是曼联、切尔西来个全面大对决,那才有意思啊,
    那得多好玩、多刺激啊
    光欣赏老佛爷和穆穆斗嘴,那也是。。。。。。哈哈哈

    s***

  • 红军就是厉害啊

    k***

  • 太棒了 !超棒 !当我看到曼联约八分钟内连入三球 ,我已是热血澎湃 !!看到罗马那漏洞百出的防线 ,曼联球员一次又一次地创造机会 ,喜悦之情不言而喻 。那是曼联真个赛季展现出最劲爆的比分 ,而且对手还是罗马呢 !老实说 ,当曼联将比分扩大到6-0时 ,我真的希望曼联能达致8-0 ,甚至是10-0耶!呵呵 !曼联 ,加油 !!

    小***

  • 我是阿森纳球迷,我也为曼联能打得这么华丽感到兴奋!曼联这赛季太强了,欧冠加油吧,只有两步了。

    江***

  • 7:1,太奢侈了,1:0就可以了。当然,如果7:1胜的是切尔西那就完美了。

    h***

  • 一吐我们的冤屈气,一洗我们的颓风!
    灭了罗马人嚣张的气焰,断了意大利人疯狂的幻想!

    红***

  • 实在是太爽了!红魔将士们放下了客场落败的包袱,回到老特拉福德让狼群们尝到了苦头,这才是我们球迷们心目中的红魔啊!仿佛7年前的三冠王的身影又回来了!希望红魔再创辉煌,碰得冠军杯!红魔万岁,我爱你!

    黑***

  • 5比0 我都不敢相信自己的眼睛  这场比赛对罗马来说就是一场恶梦~

    王***