请问诺德价值优势基金 ?

那位高手知道这支基金,可以给介绍一下嘛?谢谢

全部答案

  •   一、问:什么是诺德价值优势基金?
    诺德•安博特旗舰产品 Lord Abbett Affiliated Fund 投资人平均持有时间超过 15 年,从 1950 年初有统计数据开始至 2005 年底,累计收益率超过 560 倍,年均收益率超过了 11。
      97 %。 诺德价值优势基金在充分结合中国国情的情况下,将借鉴传承 Lord Abbett 的 Affiliated Fund 优异血脉,主要投资四大主题----城市化、工业化、消费升级、人民币升值,投资于兼具成长的价值型股票(增加适时调整不同时期的投资主题和资产配置)。
       诺德价值优势基金,本着双优势特性,投资于优势行业中的优势个股,专为优质人群打造优质生活,提供最优秀的服务给投资人和渠道,我们在投资领域不追求某一年的排名第一,我们追求的是为投资人提供长期、稳健、持续、可重复的业绩增长。 二、问:诺德价值优势基金的设计理念是什么? 1 、传承外资股东旗舰产品 Affiliated Fund 的设计理念 Affiliated Fund 在美国本土主要投资于价值型股票。
       投资于价值型股票在牛市时可以充分分享股市增值的财富效应,在熊市中则往往可以保证战略收益。 注重个股的基本面研究和价值判断。 双优势的投资策略,投资于优势行业中的优势个股,以全球的视野洞察全球和中国经济周期变迁、行业发展趋势。 2 、结合国情,制定诺德价值优势基金的本土投资策略 股票型基金可以最大程度的分享中国股市未来牛市的财富增值效应。
       紧抓中国本土的经济热点和主题。 在大的投资主题下,追踪受益行业和投资热点。 三、问:诺德价值优势基金的投资理念是什么? 秉承和深化价值投资理念,重视行业的中长期发展前景,强调上市公司基本面的深入研究,精心挑选优势行业中的优势企业。
      在充分挖掘企业投资价值的基础上,进行中长期投资 。 四、问:诺德价值优势基金的投资目标是什么? 重点关注处于上升周期的行业,投资于具有持续竞争优势和价值增长潜力的上市公司,分享中国经济和资本市场高速增长的成果。基于对全球经济的增长、中国经济的产业布局、上市公司质地、投资风险等因素的深入分析,在有效控制风险的前提下为基金份额持有人创造超越业绩比较基准的长期稳定回报。
       五、问:诺德价值优势基金的投资范围是什么? 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括投资于国内依法公开发行上市的股票、债券,以及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其它金融工具。若法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
       具体投资范围及比例分别为: 股票所占比例 60-95% 债券及其他货币市场工具所占比例 0-35% 保持不低于基金资产净值 5% 的现金或者到期日在一年以内的政府债券。 当法律法规的相关规定变更时,基金管理人在履行适当程序后可对上述资产配置比例进行适当调整。
       六、问:诺德价值优势基金当前的业绩比较基准是什么? 80% × 沪深 300 指数收益率 + 20% × 上证国债指数收益率 七、问:诺德价值优势基金的风险收益特征是什么? 本基金为股票型证券投资基金,为证券投资基金中的中高风险品种。
      长期平均的风险和预期收益高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金,低于成长型股票基金。 八、问:和其他开放式基金相比,投资诺德价值优势基金有什么好处? 1 、理念创新。本基金强调国际化视野和本土经验的有机结合。 2 、策略清晰。
      本基金的股票投资策略可以概括为“双优势”的股票配置策略。 3 、精选个股,三层过滤。本基金的选股程序包括初选、复选和优选。 九、问:诺德价值优势基金适合我吗? 如果您年龄在 30-55 岁间,准备为子女教育和退休养老储备资金,进行长期投资,追求较高投资收益,也有较高风险承受能力,但没有足够的时间和精力去挑选投资工具或股票,那么不妨考虑购买诺德价值优势基金。
       十、问:我可以在通过哪些渠道购买诺德价值优势基金? 1 、直销机构 机构名称:诺德基金管理有限公司 2 、代销机构: ①建设银行 建设银行在全国各个指定网点接受办理投资者的开户和认购业务。在募集期间,投资者可以拨打中国建设银行客户服务统一咨询电话: 95533 或各城市分行咨询电话。
       ②长江证券、华泰证券、深发展行等机构 3 、网上交易 目前支持建设银行卡、兴业银行卡、广发银行卡,投资者可以登陆诺德基金公司网站开通网上交易。 十一、诺德价值优势基金的基金代码是什么? 570001 十二、诺德价值优势基金的费率标准是什么? 认购金额区间 认购费率 50万元以下 1。
      2% 50万元(含)以上,500万元以下 1。0% 500万元(含)以上 每笔1000元 申购金额区间 申购费率 50万元以下 1。5% 50万元(含)以上,500万元以下 1。2% 500万元(含)以上 每笔1000元 持有基金份额期限 赎回费率 小于1年 0。
      5% 大于等于1年,小于2年 0。25% 大于等于2年 0 当需要采取“比例配售”方式对有效认购金额进行部分确认时,投资者认购费率按照认购申请确认金额所对应的费率计算。 。

    狩***