辅导期增值税一般纳税人与暂认定增值税一般纳税人的区别?

辅导期增值税一般纳税人与暂认定增值税一般纳税人的区别在哪?或者说他们在各自的报税程序上有什么不同的处理方式?

好评回答
    辅导期六个月,进项专票隔月凭稽核比对结果申报抵扣,六个月后转正式认定,原则上辅导期领购专票限额万元月25份,超过25份需按前一次购买发票的计税金额*4%预交税款,预交税款出辅导期后办退税;暂认定相当于正式认定,没有辅导期,一年后办转正手续。

    m***