多数M6车的普利司通轮胎沿轮胎半径有一个同

多数M6车的普利司通轮胎沿轮胎半径有一个同心圆裂痕。 多数M6车的普利司通轮胎沿轮胎半径有一个同心圆裂痕。                                                专家您好   我是马62.3车主,车跑了3.2万KM.普利司通轮胎.胎深4.2mm,一切良好.只是发现轮胎肩部出现细微裂痕.即着地面凸起轮胎的附着点处,沿轮胎圆圈的同心圆的一个极细小的裂痕,象手心皱纹的深度.                                                 观察其他M6车轮,有很多也有同样裂痕.但韩泰轮胎的因为此处凸起与车轮是一整体(与普利司通设计不同所以没有此裂痕)                                                                请问是什么原因造成的?对行车特别是高速行车会不会造成危险?

好评回答
    这是正常的磨损现象,不会造成危险的,请您放心使用。
    北京博瑞祥达   62014339

    汽***