易建联在NBA能不能进入名人堂啊?

全部答案

  •   不能进,NBA名人堂入选的都是不管是在数据上还是对于NBA本身的这种体育精神有着重大突出贡献的球员,易建联虽然进入了NBA,但是他在NBA球场时的数据并不算很出色,他的实力和名望还不能说明他是一名伟大的NBA球员,所以他进不了NBA名人堂。更何况现在他早已经离开了NBA,更是没有多少可能性进入NBA名人堂的了。
        NBA名人堂入选资格:  理论上来说,“名人堂”资格完全开放,但要进入名人堂,远比想象中困难。  其一,为篮球事业做出过杰出贡献的人,无论男女年龄国籍肤色种族都有进入名人堂的资格。美国作为世界第一篮球大国占据了名人堂成员的很大比例,能够达到名人堂标准的海外人士并不多。
        其二,名人堂的入门标准极其严格,球员想进入名人堂都必须等到退役后5年;教练的入选资格更为苛刻,必须执教25年以上的教练才有提名资格。  其三,获得提名之后,名人堂成员审核过程异常苛刻。7人初审小组中至少5人同意后,被提名者资料才会递交复审委员会。
      这份递交的审核材料涵盖了该球员一生球场内外的所有表现,此外还附有7人初审小组的书面意见。24名成员构成的复审委员会将定期或者不定期讨论初审名单,只有不少于18人通过,被提名者才能入选。

    一***

  •   易建联的数据和荣誉都不能使他进入名人堂,作为NBA球员,易建联最好的赛季场均得分为12分,无法排在联盟前列,而且个人也没有得到较大的荣誉,所以不能进入名人堂。  但是易建联在中国男篮现在已经成为元老级的人物,是中国新生男篮的主心骨,中国男篮在他的带领下已经取得了骄人的成绩。
        理论上来说NBA“名人堂”资格完全开放,但要进入名人堂,远比想象中困难。  其一,为篮球事业做出过杰出贡献的人,无论男女年龄国籍肤色种族都有进入名人堂的资格。美国作为世界第一篮球大国占据了名人堂成员的很大比例,能够达到名人堂标准的海外人士并不多。
        其二,名人堂的入门标准极其严格,球员想进入名人堂都必须等到退役后5年;教练的入选资格更为苛刻,必须执教25年以上的教练才有提名资格。  其三,获得提名之后,名人堂成员审核过程异常苛刻。7人初审小组中至少5人同意后,被提名者资料才会递交复审委员会。
      这份递交的审核材料涵盖了该球员一生球场内外的所有表现,此外还附有7人初审小组的书面意见。24名成员构成的复审委员会将定期或者不定期讨论初审名单,只有不少于18人通过,被提名者才能入选。

    i***

  • 易建联是不符合进入NBA名人堂的条件的。NBA“名人堂”资格完全开放,但要进入名人堂,远比想象中困难。其一,为篮球事业做出过杰出贡献的人,无论男女年龄国籍肤色种族都有进入名人堂的资格。美国作为世界第一篮球大国占据了名人堂成员的很大比例,能够达到名人堂标准的海外人士并不多。其二,名人堂的入门标准极其严格,球员想进入名人堂都必须等到退役后5年;教练的入选资格更为苛刻,必须执教25年以上的教练才有提名资格。其三,获得提名之后,名人堂成员审核过程异常苛刻。7人初审小组中至少5人同意后,被提名者资料才会递交复审委员会。这份递交的审核材料涵盖了该球员一生球场内外的所有表现,此外还附有7人初审小组的书面意见。24名成员构成的复审委员会将定期或者不定期讨论初审名单,只有不少于18人通过,被提名者才能入选。

    灿***

  • 不能,易建联虽然天赋很好,但是在NBA最不缺的就是天赋,易建联在NBA雄鹿比赛中表现顶多算及格,近几年又回到湖人,状态更是不如之前。毕竟黄种人身体对抗不占优势。名人堂在NBA中含金量绝对是杠杠的。

    i***

  • 进名人堂的标准就是你必须具备一定得天赋跟才华,而且有一定的价值体现,有些球员没有戒指,但是进名人堂了,究其原因就是他们天赋异禀,在他们球员时期产生了影响,易建联只是有中国市场,现在已经逐渐被林书豪取代,他进名人堂还有点困难。

    刘***