消防员怎么样?

全部答案

  • 消防员工作职责:  一、认真贯彻执行“预防为主,防消结合”的方针。完成上级交给的消防工作任务。  二、积极参加消防活动和灭火训练,提高掌握灭火技能。  三、加强防火安全督促和宣传,负责辖区内的防火器材管理和保养,及时报告器材使用情况。  四、清除消防障碍,检查整改消防隐患,消除火险。  五、发现火灾事故,及时报警,积极扑救,保护现场。

    简***

  • 消防员的工资还是看什么区域、具体负责的岗位是什么,工资略有区别,一般刚走入的新学员工资通常是2500~3500元左右,试用期两个月,试用期满经考查合格后正式签订《劳动合同》;根据公安消防部队性质、任务的要求,统一实行准军事化管理。

    站***

  • 在职的消防员一般都是保险公司拒保的职业,像拳击手,海上作业平台的工作人员,刑警等,都是非承保职业。但是退伍后可以投保,以防范在职期间的潜在疾病,给家庭更多的保障和安心。

    范***