斗战神神之猎场初级怎么?

斗战神神之猎场初级怎么打

全部答案

  •   一、初级神之猎场:
    只有四张图
    其次,现在倒计时是10分钟倒计时,但是每过一关增加120秒或240秒,一共八关。最重要的是,八关的Boss是随机的!什么意思?两个队伍同时进神之列场,他们遇到的Boss将会有所不同。例如,你第一关是守关白虎,我却是九尾妖狐……关于这个随机性的好与不好,暂且不论,但是玩法有了动态的变化,这是个好事。
      如果天天固定都是一样的,相比刷多了也会吐…… 虽然是随机的Boss,还是说说遇到的每一关Boss吧……现在每过一关都有一个大大的红字提示…… 第一关:九尾妖狐。 莲花洞副本2号Boss,注意躲避其攻击即可,没什么难度。 第二关:蛇王 黑风寨二号Boss,最恶心的技能是全屏喷毒,脆皮职业要小心,由于不像黑风寨副本那样可以打蛋获得免疫,所以有一定难度。
       第三关:百眼魔君 盘丝洞Boss,没难度,就是血厚。 第四关:镇关死将 第五关:熊王 黑风寨副本扛把子,攻击技能是丢石头和扑到,注意预判即可,被扑倒会很受伤…… 第六关:愤怒的蝠王。

    听***