无创dna能查出脑瘫?

无创dna产前检查

无创dna能查出脑瘫?

无创dna能查出脑瘫吗

全部答案

  • 病情分析:无创DMA能大概检查是否有智力异常及唐氏儿的可能,不是能绝对检查出来的。孕16周到24周检查是比较好的指导意见:建议孕期在医生指导下选择检查项目了解胎儿发育情况,无创DMA检查一般需要提前半个月预约

    B***

  • 不可以,造成脑瘫的原因在产前、产中、产后都有可能,脑瘫一般是由非进行性脑损伤造成的。目前无创DNA产前筛查所筛查的疾病是有限的,除了有21三体综合征(也就是大家常说的唐氏儿),还包括18三体综合征和13三体综合征。

    王***