女性收入比男性少多少?

全部答案

  • 这个问题回答之前,现在问楼主一个问题,山西证券和宏源证券哪个最好?如果无法回答,那么这个问题就很简单了。什么是最好,适合自己的就是最好的,我在快乐二元期权一直玩,这个就最适合我,而且也适合我的朋友们。就这么简单的道理。深么对你是最关键的因素,是交易资金大小,是交易商的人文还是交易资产的多少和交易时间的长短。这个你心理清楚就好选择了

    h***

  •   您好,一般保险不分性别,除女性保险外,其他保险男性均可购买。以下向你介绍下男性购买保险的相关建议:一个要买的是意外伤害保险,身体虽好但意外事故难防,虽然医疗不用愁,但如果是大事故,那么将又会轮回成家里的负担,因为一旦残疾,将会失去工作和收入,如果是身故,那么就更对不起养育自己的父母了。
      很简单,一两百元解决问题,买一张很好的保险卡不过一百元,相信这点钱对于任何一个有工作有收入的人不会成为负担,保10万或20万为宜。如果每年再能承受几百元,那么可以买10万的重大疾病保险,选择消费型产品。随着重大疾病发病率提高且有年轻化的趋势,投保大病保险起到同样的作用,可以保障因为重大疾病丧失工作的能力的人有一笔经济补偿,维持以后的生活,待身体改善之后继续选择其他的工作,重新获得收入。
      收入稳定且高点的年轻人可以购买一些储蓄型重大疾病保险,因为这笔钱早晚能拿到。我推荐选择分红型产品,可以增加保额,或者是现金分红,适量抵御通货膨涨。我推荐的这两项有个共同特点就是:都是收入保障型产品,言下之意:一但发生风险,保险公司的赔款可以维持以后的生活,不会轮为家庭负担。
      如果确实收入非常好,再下一步选择的就是养老保险了。老年阶段是纯消费阶段,社保那点退休金只能维持一个基本的生活,剩余的缺口只有靠自己,未来的需求是固定的,但越早准备,压力肯定就小,这个道理很简单。40年攒100万和10年攒100万,哪个容易呢?答案很明显。
      如果不想让自己的老年生活很狼狈,那么做一些养老储蓄是非常明智的。查看相关保险请访问健康保险人寿保险意外保险。

    V***

  • 因为现在人们的保险观念并不是很强,认为不能把从事保险行业当成一份事业来经营,因为他负担着全家的生活重任。女性就不一样了,没这些负担,做得好就继续做,不好做就走人。国外的保险市场就是很多男性业务员

    繁***

  •   与调查失业率数据相比,城镇登记失业率依赖城镇家庭,向居委会自报家庭失业人口作为数据采集起点,这就导致了统计口径较窄,以前下岗分流以及农村人口均不在统计之列,再加上中国迄今缺乏正常的失业文化,若家有失业人口,尤其是年轻失业人口,只要日子还过的去,很少有人自愿到居委会做失业登记,由此产生的统计诟病也在所难免,很多中国的专家认为,中国都市区的失业率至少在8%-10%之间,美国密西根大学对中国5个大城市所做的调查则显示,中国的都市失业率从1996年的7。
      2%上升至2001年的12。9%。而从最近中国官方公布的调查失业率来看,即便高于以往的登记失业率,但还是远低于学界公布的数据。 有分析认为通过真实失业率就可以看到农民工的失业数据,之前中国官方的失业率只涵盖了登记在册的都市居民,但在部分大城市,20%-30%的人口是来自农村的劳动人口,这些人并没有被归类为都市居民,表面上看来这个群体的失业率很低,但是这种隐性失业的背后却暗藏着都市雇佣劳工的压力,目前,中国大量的投资是放在资本密集产业,削弱了雇工数的成长,一旦失业的农民工再次引入城市将带来雇佣压力的恶性循环。
       除此之外,在真实失业率里,如果50岁以上人口失业率上升就可以看出这些城市高年龄低收入群体造成未来养老资金缺口,而大学学历及以上失业人口居高不下,则说明中国的高等教育与中国经济发展所需要的技能是如何不匹配,如果女性非就业人口大幅上升,就说明有越来越多的女性回归家庭,总之,公正透明的数据是社会经济稳定发展的基础。

    永***