做中国人寿内勤需要什么条?

做中国人寿内勤需要什么条件

回答 问题难易系数:
回答即可获得 10 +10经验值

全部答案

  • 需要身份证,以及个人全部证件

    梦***

  • 内勤分为很多种,有客服,有前台,有接待,有组训,有培训讲师,有核保员,有勘察员等等。其实主要的还是看想做什么,学历一般都是本科以上,少数放宽到大专,薪资一般都是1600基本工资加提成,有些也许会有绩效考核,然后包五险,有医疗、意外、失业保险等,提供集体宿舍,年底发奖金。  工作时长上,朝九晚五,周末双休;工作强度上,省公司这个层面,岗位之间也是有分工,但是只要在销售渠道,基本上免不了经常到各地市去下乡检查;钱途上,基本上看营业单位经营状况和当地的经济状况,比如义乌这样的县公司,累是累一点,但是收入就挺高的。像温州这样的市公司,收入也是大把大把的有。再说回省公司,在省公司基本上是旱涝保收,不如基层那么受业务影响。说到钱上面来,我觉得不能单用金额大小来衡量工资水平,毕竟各地购买力不一样。  总的来说,中国人寿保险公司的内勤还是挺不错的。

    快***

  • 要本科学历吧

    i***

  • 这个内勤分很多的,看你是什么内勤了,一般的是不需要什么条件的,要是比如售后这样的吗就要看关系了

    菲***