空运跟汽运的区别是什么?

全部答案

  • 汽运是指陆运,也就是汽车运输的。 空运就是航空,是指飞机的。 两者的速度,价格都有差别的。

    老***

  • 一般来讲,空运和快递区别如下: 区别1: 快递是门到门的服务,空运是机场到机场的服务(少数提供门到机场或 门到门服务)。         区别2:快递操作简单,空运操作较繁琐。      快递一般只需要填运单然后附上商业发票就可以了。空运要求的单据较多,需要报关委托书,核销单,箱单,发票等单据。 区别3:快递适用于小货,空运一般适于大货。如果货量大则快递费用会明显高于空运。       快递包裹最低收费重量0.5KG,一般来说30KG以下的货物走快递实惠。空运通常最低收费重量为100KG,不足100KG的

    W***