500朝鲜币等于多少人民币?

全部答案

  • 朝鲜闭关锁国,对外贸易不发达,所以没有真正意义上的汇率。  在中朝边境的地下市场,一元人民币兑换1000~1800朝鲜元。

    瓜***

  • 朝鲜官方汇率为1人民币对应16朝鲜圆,边境黑市1人民币对应260朝鲜圆(2010年数据,现在应略有下降),网上给出汇率1人民币对应144朝鲜圆(时间未知)  现在朝鲜货币重新发行,原来的版本已经废掉了

    杨***

  • 货币兑换  5000 朝鲜圆 = 38.0000 人民币  数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准

    距***

  • 朝鲜币从来没听说过,不过对我们来说,朝鲜币没什么意思,因为流通的范围太小了,而且朝鲜这个国家名声也不怎么样,所以很少有人有朝鲜的货币。再说,他们是计划经济,货币作用很小吧。

    妄***

  • 按最新的汇率兑换,  1000朝鲜圆 = 7.4000人民币,  1000KPW= 7.4000CNY。

    张***

  • 朝鲜货币为朝鲜元。硬币有1分、5分、10分、50分和1元、100元六种面值;纸币有1、5、10、50、100、200、500、1,000、5,000元九种面值。官方汇率1美元兑换150朝元,民间1美元可兑换2,900朝元左右。贸易银行及其代办处办理外币兑换业务。外国人在朝住宿、餐饮、购物、打电话等消费须用欧元、美元、日元等通用货币或人民币结算。在农贸市场可使用朝币。

    你***

  • 截止2016-12-12日    5000朝鲜元(KPW)=38.5人民币(CNY)    这只是按照官方公布的汇率计算。实际上一般黑市价才有参考价值。但可能会相差10倍左右。在朝鲜黑市上,换的可能还多,最多的差10倍之多,也就是1块人民币换1000朝鲜币。    在朝鲜,其实不需要花朝鲜元,人民币在大多数的商店里都可以流通的,朝鲜商铺更愿意收人民币。因为朝鲜元很不稳定,经常贬值。

    s***

  • 按官方数字,5000朝币大约人民币就35元RMB;但实际能不能换到得那边说了算。  1朝鲜圆(KPW)=0.0071人民币    这只是官方发布的兑换比率,金融危机之后,朝鲜新币也贬值了,人民币的实际价值大涨,在朝鲜黑市上,换的可能还多,最多的差10倍之多,也就是1块人民币换1000朝鲜币。  在朝鲜,其实不需要花朝鲜元,人民币在大多数的商店里都可以流通的,朝鲜商铺更愿意收人民币。因为朝鲜元很不稳定,经常贬值。

    乌***