京东的银联在线支付怎么用

全部答案

  •   1,首先注册京东会员,然后选择你要购买的商品加入购物车,点击去结帐进入到我的购物车页面,再点去结帐,就会出现收货人的姓名,地址,电话,支付配送方式等信息,然后点支付配送方式,选择在线支付,里面有很多银行图标,第一个就是银联在线支付。点击这个银联在线支付图标,就进入银联设置页面。
       2,首次使用银联在线支付会有一个简单的注册,注册方式如下: 在首页左下角点击“立即注册”按钮或点击首页右上角的“注册”字样,都可以进入注册页面。 注册页面的显示信息均为必填信息,其中: 用户名:即您将来的登录名,字符6-12位,仅支持字母、数字和‘_’,请勿使用其他字符。
      字母不区分大小写。 常用手机:填入您的有效联系手机。您在此处填写的手机和您的银行卡绑定手机可以不相同。 电子邮箱:填入您的联系邮箱。 安全信息:设置您的登录显示语,该安全信息在登录后显示在您的用户安全信息中,核对该信息有助于您识别虚假网站。
      如下图: 登录密码:字符6-12位,支持字母、数字和特殊字符。字母区分大小写。 再次输入密码:输入相同的登录密码 校验码:输入旁边图片内的字符或数字 填完所有信息后,请阅读并同意用户注册服务协议,点击“提交注册”,如果您的信息填写正确则注册完成。
      否则请按页面提示信息修改相应栏目的内容,再提交注册申请。

    真***