绿化贷是可以持续投资的吗?

全部答案

  • 绿化贷目前拥有的安全征信措辞有国资、市政项目、风险保障金、第三方托管和第三方担保,  但平台的风险保障金只有两百多万,出了事都不够一个标的,虽说平台目前还没有项目逾期记录,但是风险保障金这种东西多多益善的好,看平台后续会不会追加吧。  不过在收益这个核心竞争力上,绿化贷10%—14.5%的收益在同类的国资平台中算是中等偏上的,投个10万一年能有一万四千五确实很吸引人。

    b***

  • 投资理财永远需要注意资产的分配,不能所有的钱都赌在一个平台上。P2P行业目前很混乱,现在投资人都是分散投资,一般都至少投资10多个平台,然后用网贷投资管理软件“贷友帮app”把这些平台统一管理起来,这样就方便多了。          一、基本情况    绿化贷获得了山西霍州煤电的战略入股,算的上是一家国资背景的平台了,但是对于这个消息,我看到有投资人的分析,瞬间倒感觉心凉了,绿化贷和霍煤中间没有个猫腻绝对是走不到一块的,从平台的官网上来看,做的是一些市政项目和抵押担保标,项目收益,半年的标16%的年利率,

    原***