余额宝提现额度是多少呢?

全部答案

  • 一个账户一天最多可操作3次转出至银行卡。限额如下:1、普通提现银行卡:单笔单日15万、单月无限额;2、储蓄卡快捷银行卡:超过15万需要账户开通储蓄卡快捷支付后再操作,单笔/单日100万、单月无限额;3、实时提现银行卡:仅支持如下四家银行的卡通。银行名称转出限额中信柜台签约:1万元/笔/日个人网银签约:5000元/笔/日(文件证书)、1万元/笔/日(移动证书)个人网银无证书用户签约:200元/笔/日光大、平安5000元/笔/日招行5万元/笔/日。

    玉***

  • 银行卡转入余额宝里的款项,后续在余额宝页面将余额宝资金转出到本人银行卡依然免费,不受影响,即不占用额度。

    要***

  • 目前,余额宝日提现次数为3次,需要再次进行转出操作需要将余额宝的部分资金转入余额,再由余额提现到银行卡,余额宝日提现额度为50000元,>=5万则需要2个工作日。

    E***

  • 余额宝提现到绑定余额宝的本人银行卡,没有限额 。 5万以下银行工作时间2小时内到账或者第二天24点前到账。5万以上两个工作日到账。

    不***