传销到底是什么?

传销到底是什么?什么样的行为是传销

全部答案

  •   传销是以事业为导向,以发展下线为手段,诈取暴利为目的的非法商业活动,就是传销。目前,传销组织普遍运用的模式:1。异地运作模式(大锅饭、集体宿舍、串体系等)。(不包括:远程教育、电子商务、电话卡、软件等传销组织,这类传销组织多在网上开发客户,也出现一些本地化运作模式)2。
      加盟费多以:2800。2900。3800。3900。4200金额不等(目前,远程教育,电子商务,电话卡等,也出现上百元的加盟费,而以政府工程等为诱饵的非法传销组织的加盟费也高到6万或7万每单)3。制度多以五级三阶制(或称为等腰梯形)、双轨制度等为主。
      4。普遍宣扬所谓的“三商法”他们的运作模式还是非常相似的,但有不同之处以下提供直销与传销的区别,希望能够帮助您!简单的说一下1、正规的直销公司必须在公司所在地(中国大陆范围)的工商局注册,并且注册资金不少于8000万和2000万的保证金。而非法传销组织则是不存在公司,或者是打着其他合法公司的旗号,从事非法传销活动,当然了,也有一些传销公司为了增加它的信誉度问题,也出现在当地的公司注册一家小的传统公司,或者虚构注册公司。
      2。产品:正规的直销公司产品属于多元化的,并且,大多数产品都属于其公司自己研发生产的,而只有少部分属于代理,或不代理其他公司产品。传销组织的产品,一般情况下比较单一,而且大多数产品都属于三无产品。也有很多非法传销组织会假借其他知名公司的产品(但,其产品属于假冒伪劣产品),近年来出现了也出现了一些新的传销产品,比如:远程教育、集资、政府工程、网上店铺、原始股票等等3、教育系统正规的直销公司有完善的教育系统,以及教育专家讲师团队等而传销组织,则只有团队成员组织的培训。
      4。正规的直销公司的直销员必须在所从事直销活动的省市,有自己的服务网点(公司办事处、分公司或专卖店),而传销组织则没有。5。有无完善的退货和换货系统。以上是辨别直销与传销的方法,希望能够帮助您!如果您准备从事直销行业,建议您选择一家适合自己运作的直销公司,这样会增加成功的几率,也会更容易操作市场。
      还有什么问题不明白的,咱们继续交流!倡导绿色直销、倡导理性直销、倡导和谐生活!免费专业提供:直销行业资讯、传销团队嫁接与转型、直销团队品牌策划、奖金分配制度分析与设计、团队系统建设、教育系统建设等业务。

    一***