VOL是什么意思?

VOL指标,VOL指标详解,VOL是什么意思?

全部答案

  •   VOL:容量、音量   通常为英文单词volume缩写   原词义为 1。音量 2。容量 3。书卷,卷册计算机命令- 显示磁盘卷标   1。功能:查看磁盘卷标号。   2。类型:内部命令   3。格式:VOL [盘符:]   4。使用说明:省略盘符,显示当前驱动器卷标。
      股市指标,意为成交量。 股市中的VOL是成交量指标,成交量是指个股和大盘的成交总手,在形态上用一根立式的柱子来表示。左面的坐标值与柱子的横向对应处,就是当日当时的成交总手。如当天收盘价高于当天均价,成交柱呈红色;反之,成交柱呈绿色。 蓝柱表示的是当天收盘指数是下跌的,红柱则表示当天是上涨的。
      (5,10,20)分别代表5天,10天,20天的平均成交量。Windows XP VOL版 此处不是单词缩写,而是词组: Volume Licensing for Organizations ,中文即团体批量许可证,根据这个许可,当企业或者政府需要大量购买一软件时可以获得优惠。
      这种产品的光盘的卷标都带有"VOL"字样,就取"Volume"前3个字母,以表明是批量。这种版本根据购买数量等又细分为“开放式许可证”(Open License)、“选择式许可证(Select License)”、“企业协议(Enterprise Agreement)”、“学术教育许可证(Academic Volume Licensing)”等5种版本,我们说的上海政府 VOL 版XP就是这种批量购买的版本。
      而根据 VOL 计划规定, VOL 产品是不需要激活的(无论升级到SP1还是SP2)。 第几卷(册)的意思 如单行本 Vol。6 就是第6卷的意思。 表示酒精的度数剂量 如:酒精度(Alcohol):12VOL vol 华南理工大学的北十一宿舍楼的一支强大的魔兽战队 VOL,701的意思 其成员包括:Vol。
      mEldoRc Vol。SylvANio Vol。weibin Vol。jehidy Vol。jie Vol。jing 成立于2007年岁末,开始只有Vol。SylvANio与Vol。mEldoRc、Vol。weibin 三位,后不断有新成员加入。

    A***