海棠糕学习要多少钱?

海棠糕学习要多少钱?—海棠糕哪里学要多少钱?—海棠糕培训班—海棠糕的做法?—加盟海棠糕要多少学费?—海棠糕技术培训多少钱?—海棠糕培训多少钱?—海棠糕速成班?—正宗海棠糕加盟

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    主料:面粉,老酵,豆沙,净猪板油.
    辅料:食碱,白糖,红绿瓜丝,花生油
    制作方法:
    1,将食碱加水化成水.面粉入缸,用冷水拌和打成面浆,放入老酵,碱水,拌和搅匀至面浆呈白色时.灌入铜壶待用.
    2,花生油加适量清水调和成水油.豆沙入钵,加白糖,水油拌和成湿豆沙陷心.猪板油切丁,加入白糖拌制成糖板油丁.
    3,糕模刷上水油,放在炉上稍稍加热,将面浆从铜壶中浇入糕模孔,至模孔一半深时,即在各模孔中放入豆沙陷,再将面浆浇入模孔,盖住豆沙,至模孔注满后,上面再放上糖板油丁,红绿瓜丝,烘烤七八分钟后,将模孔中的糕用铜钎挑出,放于另一撒上一层白糖的铁板上,糕面贴铁板,底面朝上,再放在炉上烘烤,待铁板上溢出糖浆,色呈酱红色时,把糕身取出装盘即可.

    心***