现在所有银行卡的年费各是多少?

全部答案

  • 四大国有银行(中、建、农、工)都要收年费,而且还要收取小额资金管理费,就是如果卡里面的金额没到达到一定的数目(有的最少是300,有的是500),交行和招行也是要引费的!  股份制银行一般是免费的,像民生银行、光大银行、兴业银行、华夏银行、中信银行等,而且没有那个小额资金管理费!

    顺***

  • 不收取借记卡年费的银行有:光大银行、兴业银行、民生银行、招商银行,还有一些地方银行如宁波银行等等。  收取年费的银行是:工、农、中、建和部分地方银行。年费标准为每年10元。没有超过10的,可能是你搞错了,把贷记卡(信用卡)的年费与借记卡弄混了。  上述规定收取年费的银行对于减免年费的客户的条件没有一定之规,一般是各银行网点(注意:是网点而不是银行的整体行为)根据业务需要自行处理。例如:某些建行网点对于因办理三方存管业务而开立借记卡的客户免首年年费;又如:一些银行对于有大额存款的客户所使用的金卡、白金卡等

    E***