居民用电合同用电容量填多少合适?

全部答案

  •   具体看情况的。    凡居民增装空调、电热器具的用户必须按照“一户一表”的有关规定单独装表计费。    一户一表是指供电部门对居民用电户按户安装计费电能表,用户对电力局直接结算电费。    (一)一户一表开放原则    1。楼房一个门栋需三户以上一起申请装表,方予受理,三户以下原则上不受理,但门栋已做好主干线 (即已有装一户一表的用户)除外。
      平房及简易的二层楼房不受此限制。   2。八层以上的高层住宅原则上不发展一户一表供电方式,楼内电力设施由高层管理部门负责统一管理。但已有供电部门分层装表的高层住宅,可持房管部门同意安装所需容量一户一表的许可证明,申请安装一户一表。   3。
      非电力部门直接供电或无法实现一户一表供电的住宅,不开放一户一表。 受理一户一表业务的地点、方式和要求。 天津市民用电力发展公司营业厅负责受理市内六个区居民的一户一表申请。   居民申请用电只要到当地供电公司营业厅就可办理。
      对于居民新装户要提供以下的资料:   (1)产权证、购房合同、土地使用许可证等能够证明客户对用电点享有使用权的资料复印件1份(以上资料需1种即可);   (2)对于自有用房需提供房屋产权人身份证原件及复印件1份(留存复印件);对于非自有用房提供相应房屋产权人相关书面同意证明;   (3)《客户用电报装基本信息登记表(居民)》1份、《客户用电设备信息登记表(照明)》1份;。

    游***