走道怎么利?

走道怎么利用

全部答案

  • 你好,走到如果想要利用起来的话,建议可以和活动空间利用在一起,其他的话,使用起来比较麻烦的,没有太好的办法,

    孔***

  • 你可以挂上一些画作为装饰,也可以做几个小的柜子方便装东西

    孤***

  • 过道一是用来走路,二是起到分割空间的作用,怎么能说是浪费空间呢。事实上,没有过道的房子很少,就算有,那也是一个假象,照样要留出走路的地方,因为不走路不行。一进门就是客餐厅,所有的门都开在客厅里,一点儿过道都没有,你想想,这个房子的客餐厅还能不能用。哪个门都不能堵住啊!所以,有了过道,才能使其他空间充分利用。因此,不要动脑筋再利用过道,不要把空间搞得很紧很压抑。我说家里非常需要一些来回走动散步的地方,有个朋友非说活动要到室外。严寒酷暑,疾风暴雨,冰天雪地,沙尘暴,雾霾,很多时候不能出去。我带孙女学走路,一天到晚都要走来走去,没有过道只能打转。各种空出来的空间,给我们不同的感觉和享受,不存在浪费的问题。那种处处满满当当,时时磕磕碰碰的空间利用法,只会使人心情不好,导致健康问题。其实,临时存放一些物品,中转一下物品,都是过道的功用

    用***