拾财贷靠谱吗?

全部答案

  •     首先来说背景,拾财贷是由东亮集团旗下的公司 东亮集团 创建于福建泉州,经过十五年的发展积累,逐步由松散型投资走向集团化运营。已在房地产、医药、资产管理、物流、文化、物业等各领域取得卓越业绩。集团按照现代企业制度的管理模式,遵循集团化公司制度的运作方式,以福建为总部:下设香港、深圳、厦门、山东、天津、江苏等分公司。
      主营:地产、建筑规划设计、医药、资产管理、现代物流、文化、娱乐、物业等业务板块,集团在张文亮董事长的领导下,通力合作,相互协调,初步形成了一个积极向上、勇于开拓的企业团队。东亮集团始终坚持以市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本的开发理念和经营方针,切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感;不断留意和观察市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化经营之路。
      个人感觉背景还是比较强大的。   再来说下他的风险审核流程是有六个部分组成。 1:项目立项 由本金担保方即类金融机构发布项目信息到平台,平台风控团队进行初步材料完整性及合规性审核,通过初审的项目进入项目尽职调查阶段。 2:尽职调查 由项目风险经理实地审核项目担保方和还款方资产、负债、销售、回款、原料、库存、物流、用电量、出入库、银行流水、借贷等各方面资料并出具专业意见供项目评审委员会评审。
       3 : 项目评审 由各方面专家组成5或7名专业评审委员会对债权项目回购保证方和还款方进行评审,若评审通过则开放该项目给投资人。 4 : 项目投放 投资人挑选适合自己的项目标的并完成标的购买确认付款手续,将投资款打入平台指定的三方监管账户。
       5 : 权益转让 投资人尚未到期的项目若需要退出,可通过平台债权转让通道将权益转让第三方。 6 : 项目核销 投资人全部收到项目本息后该项目核销。

    沵***

  • 拾财贷是互联网+融资租赁模式的网贷平台,项目风险比较小,不过要确保平台上的项目真实,保障措施给力。网贷投资都是有一定风险的,还是尽量选择知名度大、实力强、口碑好,运营时间久的老平台,个人一直在礼德财富上面投的,是难得的安全性高的中高息收益的平台。

    不***