异动是什么?

全部答案

  •   异动原因:医药板块涨幅居前,其中年报公布后将被ST的四环生物更是连续两天涨停,吸引短线资金的医药股大多是低价品种。投资亮点:1、剑桥科技计划在中国实施CSDS×IL2的二期三期临床实验,并有意将CSDS×IL2作为治疗肝癌的白介素2舌下含片在中国注册。
      根据协议,北京四环与剑桥科技签订协议共同合作进行接下来的临床实验,剑桥科技提供临床实验的技术和经费,而北京四环则帮助剑桥科技进行中国注册,并为剑桥科技提供临床实验的原料药及制剂生产用的特殊微封装车间,共同开发国内和国际市场。2、公司是生物技术领域的龙头企业,旗下的北京四环生物是国内较早介入促红细胞生成素的企业,主导产品重组人白细胞介素-2注射液是国家一类生物制品,可有效提高人体机体免疫功能,发展前景广阔。
      子公司控股神州细胞工程有限公司,掌握国际先进的大规模高效动物细胞培养技术,有望成为市场王者。3、手握独家产品是市场应用极为广泛的新药,足见公司在生物制药领域的过人实力,其原料药及中间体、固体制剂、注射液及水针剂生产线均已通过国家药监局GMP认证。
      风险提示:由于能源成本不断上扬、原料药的化工原料上升以及环保成本逐渐加大,导致本公司普药产品成本上升。

    那***

  • 异动,一般来说通常联系到某个个股急涨急跌的现象,盘面上呈现大单连续进攻买进或卖出,实际是一种邀约合作的行为,告诉其他主力我要来做这个票子了,或者是告诉其他主力我要出这个票子了,让该股的其他主力配合行动,同时也吸引了散户的眼球,因为散户看到大单买入那么自然觉得这个票有机会,也会跟着大单走,或者是大单卖出那么三户看到主力都撤了自己也撤掉跟着抛,这就很容易让个股走成一个极端,或者涨停或者跌停。单纯的异动是难以分析出原因的,还要结合消息以及个股的整体走势来判断,并不能以单纯的异动做为买卖的依据。

    李***