癫痫病晕厥抽搐没好能要小孩吗?

全部答案

  • 我觉得还是不要要小孩子比较好一点,因为生下来的小孩子也可能有这个病。

    玉***

  • 治疗
    儿童癫痫病
    最好的方法就是通过中医的先进技术来进行治疗中医的方法治疗儿童癫痫病不仅可以避免长期服用治疗的药物外还能有效的防止病情治疗后复发的情况。 意见建议:癫痫病的发作主要是因为神经元的异常放电主要是由于神经肽在神经细胞内无法合成以及无法在突触处正常释放进而无法与突触后膜上的对应受体相结合阻碍正常信息传递

    C***

  • 癫痫患者在服用药物期间是不能怀孕的,因为治疗癫痫的药物大多数是导致胎儿致畸的作用。建议:患者在准备怀孕之前应该去医院进行治疗,积极配合专家的诊治,早治疗早康复

    潮***

  • 您好,根据您的情况,建议您先不要考虑要孩子,因为癫痫病有遗传的可能,建议您治疗好癫痫病或者控制好以后再考虑要孩子。

    女***