股权报价系统挂牌后能上股票交易吗?

全部答案

  •   当然可以交易了。    查询不到代码,可能是地方股权交易中心的新四版,需要到地方股权交易中心的官网查询,不建议选择,周期长,不稳定,未来收益相对较慢。还会存在一定的本金安全风险。    建议直接选择现在股票软件上可以看到的北京中关村新三板。有股票代码,以43或者83开头,买入后,股票在自己的股票软件中显示,资金安全,退出机制完善,跟做股票区别不是非常大。
       而利润空间主要来源于未来券商做市溢价,以及绿色转版通道开通后,未来暴利的机会。 也需要当心所谓的拟挂牌的企业,实际现在光光排队的企业已经超过了7000家,其中有很多企业根本就挂不了牌,更不要谈一些股改都没完成,只是签署了辅助协议的企业,辅助协议是券商帮助你挂牌,存在未来挂牌被驳回甚至退回的可能。
       而原始股投资有很多都是骗人的企业,发生过很多最后骗钱跑路的事件,不要因为在乎人家承诺的高额利息,未来所谓上市的巨额回报而去贪心购买,实际人家在乎的是你的本金!!! 新三板之所以这么火,其实你就是可以理解成国家出的原始股交易平台,能上新三板的企业都是不错的企业。

    黄***

  • 在股权报价系统备案后,不算上市,参看规定:1.股票经国务院证券管理部门批准已经向社会公开发行;2.公司股本总额不少于人民币5000万元;3.开业时间在三年以上,最后三年连续盈利;原国有企业依法改建而设立的,或者本法实施后新组建成立,其主要发起人为国有大中型企业的,可连续计算。4.持有股票面值达人民币一千元以上的股东人数不少于一千人,向社会公开发行的股份达公司股份总数的百分之二十五以上;公司股本总额超过人民币四亿元的,其向社会公开发行股份的比例为百分之十五以上。5.公司在三年内无重大违法行为,财务会计报告无虚假记载。6.国务院规定的其他条件。注:股票上市是指已经发行的股票经证券交易所批准后,在交易所公开挂牌交易的法律行为,股票上市,是连接股票发行和股票交易的"桥梁"。

    曹***